sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como fazer Bruschetta


Bruschetta faz para um aperitivo perfeito ou lanche da tarde. A palavra bruschetta vem de um termo italiano que significa "para assar na brasa". Assim, a parte mais importante desta receita é para torrar o pão. É um dos aperitivos mais famosos italianos. Um pão pode ser torrado ou em uma torradeira de frangos de corte, ou mesmo em um grill. Depois de saber a receita para bruschetta, você vai entender, que fazer bruschetta é fácil e simples e não requer uma série de ingredientes. É mais frequentemente do que não será capaz de torná-lo a partir dos ingredientes normais disponíveis em casa. Agora vamos ver como fazer bruschetta.

Como fazer Bruschetta com mozzarella

Este é o meu método favorito de fazer bruschetta. Usando esta receita, você será capaz de fazer bruschetta incrível e tê-lo coberto com o queijo mussarela sempre favorito.

Ingredientes

* Pão italiano (cortado em fatias de espessura de 1 polegada)

* Os tomates (picado) 2

* Queijo mussarela (ralado) copo

* Azeite Virgem 2 colheres de sopa

* Manjericão fresco (picado) 1 colher de chá

* Salsa fresca (picada) 2 colheres de chá

* Cebola Doce (picado)

* Orégano fresco (picado) 1 colher de sopa

Método

* Pré-aqueça o forno a 400 graus Fahrenheit.

* Até o forno está esquentando, em uma tigela combinar tomate, azeite, cebola, orégano, salsa e manjericão.

* Arrume as fatias de pão em uma assadeira e coloque uma colher de molho de tomate sobre as fatias uniformemente.

* Cubra-a com o queijo ralado e coloque-o no forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos.

* Você terá que verificar a parte inferior das fatias de pão para saber se a bruschetta está pronto. A parte inferior da fatia deve ser de cor castanha.

* Uma vez que é feito, deixe a bruschetta repousar durante cerca de 4 a 5 minutos na assadeira e sirva quente.

Como fazer Bruschetta com tomate fresco

O verão é a hora de tomates maduros e agradável. Vamos ver agora, como fazer bruschetta com tomate fresco, para que possamos fazer uso destes tomates agradáveis. Leia mais em receitas italianas bruschetta.

Ingredientes

* Os tomates de Roma (em cubos) 6

* Pimentão verde (picado em pedaços pequenos)

* Red Onion (picado) 1

* O alho (picado) 6 dentes

* Azeite Virgem Extra 2 colheres de sopa

* 1 pão francês Baguette

* Cilantro copo

* Provolone com 10 fatias

* Tempero italiano (conforme escolha)

* Sal a gosto

Método

* Em uma tigela combinar tomates, pimenta, cebola, alho, coentro e 1 colher de sopa de azeite de oliva. Além disso, adicione sal e tempero italiano para os tomates e misture bem.

* Pré-aqueça o forno a 300 graus Fahrenheit. Quando o forno aquece, coloque fatias de baguette francesa no forno sobre as assadeiras.

* Misture 1 colher de sopa de óleo de oliva, sal e tempero italiano em uma tigela e pincele ambos os lados das fatias de pão com ele.

* Coloque o pão de novo no forno, até que ele começa a dourar.

* Quando as fatias de pão começar a dourar, retire-os do forno e cubra-as com uma colher de molho de tomate e um pequeno pedaço de provolone.

* Coloque o pão de volta no forno e removê-lo quando o queijo em que começa a bolha e é ligeiramente acastanhado.

Como fazer Bruschetta com vinagre balsâmico

Esta é outra das minhas receitas favoritas para bruschetta. Esta receita difere das outras receitas é que ela é a receita em que há um sabor adicional de vinagre balsâmico, e ao facto de tomates-primas não são adicionados à receita. Dê uma olhada em culinária italiana.

Ingredientes

* Os tomates maduros da ameixa 7

* O alho (picada) 2 dentes

* Azeite Virgem Extra 1 colher de sopa

* Vinagre balsâmico 1 colher de chá

Fresh * folhas de manjericão (picado) 6

* Pão italiano 1 pão

* Azeite copo

* Sal como por gosto

* Pimenta conforme o gosto

Método

* Cozer os tomates por aproximadamente um minuto em água fervente.

* De-pele os tomates, corte-os em metade e retire as sementes e sucos de tomate.

* Enquanto você faz os preparativos outros, pré-aqueça o forno a 450 graus Fahrenheit.

* Pique finamente os tomates. Então, em um azeite virgem tigela, misture os tomates, o alho, 1 colher de sopa de oliva extra e vinagre. Depois que você misturou-los bem adicione o manjericão picado, sal e pimenta a os tomates.

* Corte o pão em fatias grossas polegadas.

* Revestimento um lado da fatia com azeite e que o local de lado para baixo sobre a folha de cozimento.

* Toste as fatias, até que o pão começa a castanho.

* Retire o pão da assadeira e coloque a mistura de tomate no azeite de lado o pão de forma uniforme e servi-los.

Desde o tempo eu aprendi, como fazer bruschetta, eu tento combinações diferentes de fazer a bruschetta. Eu gosto de estar no topo da bruschetta com azeitonas, cogumelos, grãos de bebê, etc Você terá que tentar as diferentes versões e ver, que é a sua melhor receita.

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