sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Como fazer Bruschetta
Bruschetta faz para um aperitivo perfeito ou lanche da tarde. A palavra bruschetta vem de um termo italiano que significa "para assar na brasa". Assim, a parte mais importante desta receita é para torrar o pão. É um dos aperitivos mais famosos italianos. Um pão pode ser torrado ou em uma torradeira de frangos de corte, ou mesmo em um grill. Depois de saber a receita para bruschetta, você vai entender, que fazer bruschetta é fácil e simples e não requer uma série de ingredientes. É mais frequentemente do que não será capaz de torná-lo a partir dos ingredientes normais disponíveis em casa. Agora vamos ver como fazer bruschetta.
Como fazer Bruschetta com mozzarella
Este é o meu método favorito de fazer bruschetta. Usando esta receita, você será capaz de fazer bruschetta incrível e tê-lo coberto com o queijo mussarela sempre favorito.
Ingredientes
* Pão italiano (cortado em fatias de espessura de 1 polegada)
* Os tomates (picado) 2
* Queijo mussarela (ralado) copo
* Azeite Virgem 2 colheres de sopa
* Manjericão fresco (picado) 1 colher de chá
* Salsa fresca (picada) 2 colheres de chá
* Cebola Doce (picado)
* Orégano fresco (picado) 1 colher de sopa
Método
* Pré-aqueça o forno a 400 graus Fahrenheit.
* Até o forno está esquentando, em uma tigela combinar tomate, azeite, cebola, orégano, salsa e manjericão.
* Arrume as fatias de pão em uma assadeira e coloque uma colher de molho de tomate sobre as fatias uniformemente.
* Cubra-a com o queijo ralado e coloque-o no forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos.
* Você terá que verificar a parte inferior das fatias de pão para saber se a bruschetta está pronto. A parte inferior da fatia deve ser de cor castanha.
* Uma vez que é feito, deixe a bruschetta repousar durante cerca de 4 a 5 minutos na assadeira e sirva quente.
Como fazer Bruschetta com tomate fresco
O verão é a hora de tomates maduros e agradável. Vamos ver agora, como fazer bruschetta com tomate fresco, para que possamos fazer uso destes tomates agradáveis. Leia mais em receitas italianas bruschetta.
Ingredientes
* Os tomates de Roma (em cubos) 6
* Pimentão verde (picado em pedaços pequenos)
* Red Onion (picado) 1
* O alho (picado) 6 dentes
* Azeite Virgem Extra 2 colheres de sopa
* 1 pão francês Baguette
* Cilantro copo
* Provolone com 10 fatias
* Tempero italiano (conforme escolha)
* Sal a gosto
Método
* Em uma tigela combinar tomates, pimenta, cebola, alho, coentro e 1 colher de sopa de azeite de oliva. Além disso, adicione sal e tempero italiano para os tomates e misture bem.
* Pré-aqueça o forno a 300 graus Fahrenheit. Quando o forno aquece, coloque fatias de baguette francesa no forno sobre as assadeiras.
* Misture 1 colher de sopa de óleo de oliva, sal e tempero italiano em uma tigela e pincele ambos os lados das fatias de pão com ele.
* Coloque o pão de novo no forno, até que ele começa a dourar.
* Quando as fatias de pão começar a dourar, retire-os do forno e cubra-as com uma colher de molho de tomate e um pequeno pedaço de provolone.
* Coloque o pão de volta no forno e removê-lo quando o queijo em que começa a bolha e é ligeiramente acastanhado.
Como fazer Bruschetta com vinagre balsâmico
Esta é outra das minhas receitas favoritas para bruschetta. Esta receita difere das outras receitas é que ela é a receita em que há um sabor adicional de vinagre balsâmico, e ao facto de tomates-primas não são adicionados à receita. Dê uma olhada em culinária italiana.
Ingredientes
* Os tomates maduros da ameixa 7
* O alho (picada) 2 dentes
* Azeite Virgem Extra 1 colher de sopa
* Vinagre balsâmico 1 colher de chá
Fresh * folhas de manjericão (picado) 6
* Pão italiano 1 pão
* Azeite copo
* Sal como por gosto
* Pimenta conforme o gosto
Método
* Cozer os tomates por aproximadamente um minuto em água fervente.
* De-pele os tomates, corte-os em metade e retire as sementes e sucos de tomate.
* Enquanto você faz os preparativos outros, pré-aqueça o forno a 450 graus Fahrenheit.
* Pique finamente os tomates. Então, em um azeite virgem tigela, misture os tomates, o alho, 1 colher de sopa de oliva extra e vinagre. Depois que você misturou-los bem adicione o manjericão picado, sal e pimenta a os tomates.
* Corte o pão em fatias grossas polegadas.
* Revestimento um lado da fatia com azeite e que o local de lado para baixo sobre a folha de cozimento.
* Toste as fatias, até que o pão começa a castanho.
* Retire o pão da assadeira e coloque a mistura de tomate no azeite de lado o pão de forma uniforme e servi-los.
Desde o tempo eu aprendi, como fazer bruschetta, eu tento combinações diferentes de fazer a bruschetta. Eu gosto de estar no topo da bruschetta com azeitonas, cogumelos, grãos de bebê, etc Você terá que tentar as diferentes versões e ver, que é a sua melhor receita.
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